8-800-775-18-27

Бесплатно по России

Статьи

Расскажем, как самостоятельно подать на банкротство, о нюансах списания долга через МФЦ, а также сложностях, которые могут возникнуть при этом
Мошенники могут снять деньги и с кредитной карты. Что делать в таком случае? Делаем следующее: блокируем карту и идем в банк, чтобы вернуть деньги.
Изъятие недвижимого имущества за долги и примеры из практики судебных решений
Если ваш долг переуступлен, то платить не надо? Причин для радости нет, это означает, что взыскивать долг будут коллекторы. Для МФО это обычная практика.
Реализация имущества в обычных случаях идет не более 8-9 месяцев. При этом единственное жилье остается под защитой.
Порой банкротство через суд необходимо для избавления от преследований кредиторов и коллекторов
Судебный приказ о взыскании долга выдает Мировой судья. А что в этом случае делать должнику? Рассмотрим алгоритм действий после получения приказа.
Разбираемся, чем рефинансировать кредит под залог загородного дома и какие могут возникнуть проблемы с банками.
Условия, при которых физические лица могут начать банкротство и списать долги. Новые поправки в ФЗ-127 и их влияние на должников.
Банкротство – это серьезный шаг, который может повлиять на многие аспекты жизни, в том числе и на кредитную историю.
Исполнительный лист - основание для начала работы судебных приставов. Документ составляется на основе решения суда по гражданским и административным делам.
Что будет, если не платить по кредитке? Конечно, льготный период закончится, а долг будет расти. Рассмотрим варианты того, как поступать в критической ситуации.
Кредитная история обновляется через 7 лет после внесения в нее данных, однако есть нюансы.
Теперь списать долги через МФЦ можно даже пенсионерам и тем, кто получает пособия
Государственные и негосударственные источники информации об аресте автомобиля.
Законные методы очищения кредитной истории от банков и финансовых организаций, а также незаконные варианты от хакеров и мошенников.
Какие действия принять для минимизации рисков и сохранения финансовой стабильности после процедуры банкротства? Далее в статье.
Подавая документы в банк для получения кредита, необходимо быть внимательным относительно двух ключевых понятий - переплаты и тела кредита.
Проценты и штрафы по долгу в МФО появляются быстро. Хотя при оформлении озвучивают выгодные условия, все это лишь маркетинг. Как избавиться от долгов перед МФО?
Если не платить за квартиру, то что сделают коммунальные службы? Угрозы, пени и суд - вот что ждет должника по ЖКХ. Можно ли не платить вообще, если правда нечем?
Списать долги через МФЦ - такую возможность дали россиянам. Только забыли объяснить, что сделать это не так-то просто. Оцениваем возможности и последствия.
помощь должникам в сохранении зарплаты при оформлении банкротства. Как списать долги и не лишиться дохода? Что будет с зарплатой банкрота после процедуры?
Когда звонят из банка по кредиту, то лучше попытаться договориться. Когда дело касается ситуаций с просроченной задолженностью, то банк быстро подает в суд.
Денег нет, а что делать? Продолжать ходить на работу и занимать до зарплаты? Или денег нет по причине большого количества долгов? Сначала нужно выяснить причины.
Прокрутить вверх
Запись на бесплатную консультацию

для должников

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.